KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月25日 日曜日


切り身魚の麦味噌焼き

枝豆

わかめご飯

かぶと鶏団子の味噌汁

6月24日 土曜日


レタス焼売

キャベツの梅漬け

アスパラご飯

かぶのみそ汁

6月23日 金曜日


青菜と豚肉のオイスター丼

かぼちゃの煮物

ズッキーニのぬか漬け

みょうがのみそ汁

6月22日 木曜日


さばの竜田揚げ

とろろオクラ納豆

麦ご飯

千切り野菜のみそ汁

6月21日 水曜日


フランクフルトの香味フライ

じゃが芋とツナのサラダ

豆ピラフ

さわんスープ

6月20日 火曜日


タコとパプリカのマリネ

ささみソテー・ジンジャーオニオンソース

赤米ご飯

スピードコンソメスープ

6月19日 月曜日


豚肉の生姜焼き漬け

オクラとひじきの酢の物

ふっくらおいしいご飯

豆腐とキムチのみそ汁


1  2  3  4  5  次へ#  [最後]

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers