KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月20日 日曜日


野菜と魚の焼き浸し

きゅうりとキャベツの梅和え

とろろ明太子丼

小松菜のみそ汁

7月19日 土曜日


いわしの梅酒煮

オクラのおひたし

麦ご飯

焼きなすの味噌汁

7月18日 金曜日


豆苗のあさり蒸し

鶏と切り干し大根の酢の物

焼きおにぎり

オクラのスープ

7月17日 木曜日


鶏の竜田揚げ・みぞれ添え

レタスのねぎサラダ

雑穀ごはん

かぼちゃと厚揚げの味噌汁

7月16日 水曜日


チーズチキンピカタ

アーモンドピラフ

きのこと大根のスープ

7月15日 火曜日


鶏の卵衣唐揚げ

なすの丸煮

ごぼうめし

ニラ玉みそ汁

7月14日 月曜日


めし屋風豚生姜焼き

ピーマンの胡麻マヨサラダ

麦ご飯

豆腐と長葱のみそ汁


1  2  3  4  5  次へ#  [最後]

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers