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材料の質問 62件
パスタの出来上がりがベタベタして、サラっとしないのはなぜですか?
失敗しない、美味しい鶏のから揚げのつくり方ってありますか?
お米5キログラムは何升になりまか?1升=10合ですか?
材料表に出てくる「固形スープ」とはどんなものを指すのでしょうか?コンソメスープや鶏ガラスープならスーパーでみかけるのですが…
鳥もも、胸肉、ささみも煮込めば柔らかくなりますか?ササミを柔らかくする方法を教えてください
長芋は、どのくらい持ちますか?
ちりめんじゃこの塩気について質問します。ちりめんじゃこの塩気が強いな…というとき、塩抜きをしたらいいと聞きました。しかし、塩抜きにはいろいろな方法があるみたいです。おすすめの塩抜き方法があれば知りたいです!
魚の一冊(ひとさく)とはどれくらいですか?
肉みその味噌は、どんな味噌でもいいんですか?
酢を使いはじめたばかりで、まだ慣れていないせいか米酢が少し苦手です。味よりも、香りが苦手かもしれません。米酢の代用になるものがあれば、教えてほしいです!
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