KATSUYOレシピ


パン好きも納得のバラエティ

バーガーサンド
バーガーサンド
ジャンクの領域を超えたスペシャルバーガー

ベーグルのサーモンサンド
ベーグルのサーモンサンド
パパッと気軽にベーグルサンド。ずっしりなのに軽くペロリ。

マッシュルームのチーズバゲット
マッシュルームのチーズバゲット
ガリッと大口で!熱々でも冷めてもイケてます★

洋食焼き
洋食焼き
時々顔を出す、とろけたチーズが嬉しい。

ひれかつバーガー
ひれかつバーガー
柔らかさが売りのヒレ肉は、まわりがカリッとしているけれど、ひとかじりで、お口でとろけます。

ナポリタンドッグ
ナポリタンドッグ
炭水化物×炭水化物!(笑) ニッポンらしい。

ごぼうとしらすのピザ
ごぼうとしらすのピザ
新ごぼうが出まわる季節、こんな食べ方はいかがでしょう?

中国風おやき
中国風おやき
焼き立ては皮がカリカリもっちり、具はジューシー

フレンチトースト
フレンチトースト
固くなったパンでもとってもおいしくなる。朝食の定番!

揚げパン
揚げパン
揚げたてにたっぷりのグラニュー糖を惜しげなもくまぶすのがいい!

鯖ポテチーズ
鯖ポテチーズ
とにかく作ってみてください。おいしいことこの上ない!

揚げパン
揚げパン
揚げたてにたっぷりのグラニュー糖を惜しげなもくまぶすのがいい!

もやしのお好み焼き
もやしのお好み焼き
もやしやひき肉だって立派にお好み焼きの材料です。

タンドリーサンド
タンドリーサンド
スパイスダレに漬け込んで、パクリと大胆に食べようかな。

そば粉クレープ
そば粉クレープ
バターとハチミツはたっぷりと!もっちり香ばしいクレープです。

菜の花のサンドイッチ
菜の花のサンドイッチ
黄色と緑が鮮やかな春のサンドイッチです。

カレーパン
カレーパン
食べる人にはまったくわからない食パンをつぶすというびっくり技!!

卵のサンドイッチ
卵のサンドイッチ
サンドイッチと言えばコレ!

マッシュルームのチーズバゲット
マッシュルームのチーズバゲット
ガリッと大口で!熱々でも冷めてもイケてます★

アーモンドトースト
アーモンドトースト
香ばしい風味がたまらない、ほんのり甘いトースト。 

(*)前へ 1 2 3 4 5 次へ(#)
最初 最後


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers