KATSUYOレシピ


パン好きも納得のバラエティ

豆乳タコス
豆乳タコス
豆乳で作る皮は、ボリュームがあるけど、味わい深い

チーズドッグ
チーズドッグ
揚げ立てを、ハフハフ!!中のチーズがトロン〜♪

黒チキンのピタパンサンド
黒チキンのピタパンサンド
黒ごまはコクがあり、単純に使うだけで味に深みがでるのが嬉しいのです。

牛すじのお好み焼き
牛すじのお好み焼き
甘辛い牛すじが時々出てくる感じがうれしいのです。

ニッポンのピザトースト
ニッポンのピザトースト
日本の食材で、ピザトースト。熱々のストレートティがよく合います。

かぼちゃまん
かぼちゃまん
かぼちゃの自然で素朴な味わいを蒸しパンで包み込みました。

うなぎと玉子の一口サンド
うなぎと玉子の一口サンド
天にも昇るおいしさっ!香りのいい、紅茶がおすすめです。

ベーグルのサーモンサンド
ベーグルのサーモンサンド
パパッと気軽にベーグルサンド。ずっしりなのに軽くペロリ。

ポークサンドイッチ
ポークサンドイッチ
パンがカリッ!ザクッ!と焼き立て感がある、作りたてを食べるのが一番美味しいサンドイッチです。

B.Pオートミールブレッド
B.Pオートミールブレッド
パン屋に行くより早い!

豆乳のお焼き
豆乳のお焼き
甘辛味が香ばしくおいしい、軽食にもいい。

オニオンチーズトースト
オニオンチーズトースト
ほろにがコーヒーがよくあうトースト。

海鮮チヂミ
海鮮チヂミ
お好み焼きと作り方はほとんど同じ。

ホットサンド(ハム&チーズ)
ホットサンド(ハム&チーズ)
外はカリッ、中はトローリこれがホットサンドの魅力

クミン入り薄焼きパン
クミン入り薄焼きパン
主食が何もないっ!粉とふらいぱんでササッと出来る薄焼きパン。

カレーパン
カレーパン
食べる人にはまったくわからない食パンをつぶすというびっくり技!!

ハムとトマトのチーズサンド
ハムとトマトのチーズサンド
フレッシュ野菜、ハム、チーズの組み合わせは美味しいに決まってます

かぼちゃとナッツのサンドイッチ
かぼちゃとナッツのサンドイッチ
かぼちゃとナッツは相性よし!カナッペにしておつまみにも。

ピーバタフレンチトースト
ピーバタフレンチトースト
ピーナッツバター入り厚切りパンのフレンチトースト。粒入りのピーナッツバターがおすすめ。

ハーブパン
ハーブパン
作り方は簡単でシンプル。好きなハーブで作れます。

(*)前へ 1 2 3 4 5 次へ(#)
最初 最後


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers