KATSUYOレシピ


グリンピースの可愛いさ!

小松菜とえびの生姜炒め
小松菜とえびの生姜炒め
えびのうまみと小松菜の緑でシャキッと炒める。

かぼちゃ粥
かぼちゃ粥
黄金色のおかゆさん、和・中・エスニックあらゆるジャンルのおかずにナイス!

里芋とゆで卵のコロッケ
里芋とゆで卵のコロッケ
ネトッした里芋特有のやわらかな食感が、お箸をすすませますよ。

焼き栗ごはん
焼き栗ごはん
年に一度は、季節の味を・・・♪

さんまのコチジャンがらめ
さんまのコチジャンがらめ
甘辛いコチジャンが食欲をもりたてますヨ。

ほたてとチンゲン菜のクリームソース
ほたてとチンゲン菜のクリームソース
ほたての旨味とミルクの味が、お口の中にとろけます

ひらたけの天ぷら
ひらたけの天ぷら
肉厚の、しっかりもののヒラタケは、天ぷらにむいています。

鯖パセリソース
鯖パセリソース
春のサバはすっきりアジ。コクのあるパセリたっぷりソースがおすすめ

かぶとつくねの煮物
かぶとつくねの煮物
つくねだけコテッと味付けし、野菜はあっさり。

きのこソースで食べるハンバーグ
きのこソースで食べるハンバーグ
きのこのうまみがきいたソースです

山芋と海老の飛竜頭
山芋と海老の飛竜頭
銀杏が季節をよんできます。ゆっくり今宵をあじわってみてください。

白身魚のチーズ焼き
白身魚のチーズ焼き
目にも鮮やかなカラフルプレート。

チンゲン菜と干しえびだんごスープ
チンゲン菜と干しえびだんごスープ
香ばしいさくら色のご飯のだんごが、おいしい。

舞茸とすだちの吸い物
舞茸とすだちの吸い物
松茸に負けない味の良さ。しみじみと味わって。

さつま芋のそぼろ煮(作りおき)
さつま芋のそぼろ煮(作りおき)
ホックリ甘いさつまいもが美味です!

さばの焼き漬け
さばの焼き漬け
焼肉だれは魚にもグー。

かぶとレタスのサラダ
かぶとレタスのサラダ
かぶのやわらかさと甘さが十分に味わえる。さわやかサラダです。

きのこと葱のちぢみ
きのこと葱のちぢみ
きのこたちの旨味を閉じ込めます。

(*)前へ 1 2 3 4 5 次へ(#)
最初 最後


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers