KATSUYOレシピ

クリスマスパーティーレシピ♪

おもてなしパーティー

下準備も簡単


ドライフルーツのカナッペ

仕上げておいてもいいし、作りながら食べてもらってもいいですね。


ゆでじゃが芋のチーズ焼き

焼く寸前まで作ってオーブントースターで待機。そのまま忘れないでね。


スタッフドエッグ

何でもない玉子料理が少しのイクラでより輝きを増すのです☆



熱々を召し上がれ


骨付きチキンの和風グリル

ニッポンのクリスマスに欠かせないメニューの1つですね。


クリスマスポトフ

鍋ごとドーンとテーブルの真ん中へ。ナイフがスッと入るホロホロ感。


鮭とカリフラワーの重ね焼き

これも焼く直前まで作っておいて、いいタイミングでオーブンへ。



パーティーレシピ

おもてなし
持ち寄り
デザート

クリスマスパーティーレシピ♪


特集レシピ全紹介


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers