マイレシピ
前日仕込みで大丈夫
タコとパプリカのマリネ
出掛ける頃にトマトをササッと和えれば丁度いい感じ。
サーモンバゲット
前日に作った方が、全体がなじんで美味しいパン料理です。
鶏レバーペースト
ペーストをのせるパンやクラッカーもお忘れなく。できればワインも(笑)
メインおかずにいかがでしょう
クリスマスローフ
冷めても美味しいけど、食べる前に温められると、なお美味し♪
スパイシーフライドチキン
前日準備オッケイ!揚げるのは、出掛ける直前がベスト。
えびと野菜のグラタン
仕込みは焼く寸前まで。オーブンを拝借して、その場で焼き上げるのですよ。
パーティーレシピ
おもてなし
持ち寄り
デザート
クリスマスパーティーレシピ♪
特集レシピ全紹介
春(3〜5月)
特集レシピ
夏(6〜8月)
特集レシピ
秋(9〜11月)
特集レシピ
冬(12〜2月)
特集レシピ
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers