KATSUYOレシピ

クリスマスパーティーレシピ♪

持ち寄りパーティー

前日仕込みで大丈夫


タコとパプリカのマリネ

出掛ける頃にトマトをササッと和えれば丁度いい感じ。


サーモンバゲット

前日に作った方が、全体がなじんで美味しいパン料理です。


鶏レバーペースト

ペーストをのせるパンやクラッカーもお忘れなく。できればワインも(笑)



メインおかずにいかがでしょう


クリスマスローフ

冷めても美味しいけど、食べる前に温められると、なお美味し♪


スパイシーフライドチキン

前日準備オッケイ!揚げるのは、出掛ける直前がベスト。


えびと野菜のグラタン

仕込みは焼く寸前まで。オーブンを拝借して、その場で焼き上げるのですよ。



パーティーレシピ

おもてなし
持ち寄り
デザート

クリスマスパーティーレシピ♪


特集レシピ全紹介


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers