KATSUYOレシピ

懐かし新しいニッポンの洋食

ナポリタン
ナポリタンかミートソースか。どちらもイタリアにはありません。でも、イタリアに負けない美味しい日本のパスタ・・・いや、これはパスタといってはいけないのだと、平成うまれの女子に指摘されたことがあります。まさしくこれはニッポンの味わい。こじゃれたことはしないで、是非、レシピ通り、このまま作ってみてください。ミートソースは、冷凍可能。


懐かしいナポリタン
どこか懐かしい洋食屋さんの味。

ミートソーススパゲティー
みんなが好きな定番ソース。一晩置いたらなお、美味しい。

メニュー
ハヤシライス
グラタン
カツレツ
オムライス
ナポリタン
ニッポンの洋食トップページ


特集バックナンバー












特集一覧へのリンク

特集レシピ全紹介


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers