KATSUYOレシピ

行楽弁当第2弾!紅葉を楽しもう♪


あっしは、和・助六でいきます

ワンポイントアドバイス!


寿司飯を美味しく炊くコツ


きのこいなり寿司と細巻き


かんぴょう巻き

かんぴょうにこだわる人は結構いるんですよ。


ひじきいなり

お寿司には、長ひじきより、芽ひじきがよくあう。


漬物細巻き

漬物だって、細巻きの役者になるんです。


きのこいなり寿司

秋の味覚を、いなりに詰め込んで♪


のり巻き

昭和のおかあさんは、ささっと作っていました。


鮭そぼろの海苔巻き

鮭そぼろはすし飯にもよく合います。



ドーンと1本勝負の弁当

定番アイテムおにぎり党!
あっしは和・助六でいきます
炊き込みご飯で勝負です
なんといってもサンドイッチが好き
エスニックで決めたいあなたへ

行楽弁当〜紅葉を楽しもう


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編集:取材協力
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