KATSUYOレシピ

行楽弁当第2弾!紅葉を楽しもう♪


エスニックで決めたいあなたへ

生春巻き弁当


生春巻き海老チキン

たれは別に持っていきましょう。


生春巻き

ふつうの春巻の皮でいいんです。


生春巻きサラダ

生ハムは多めに入れてもいいです。


アボカドとえびの生春巻き

ビール持参の時には、最高のランチボックス。



ドーンと1本勝負の弁当

定番アイテムおにぎり党!
あっしは和・助六でいきます
炊き込みご飯で勝負です
なんといってもサンドイッチが好き
エスニックで決めたいあなたへ

行楽弁当〜紅葉を楽しもう


特集レシピ全紹介

春(3〜5月)特集レシピ
夏(6〜8月)特集レシピ
秋(9〜11月)特集レシピ
冬(12〜2月)特集レシピ

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers