KATSUYOレシピ

夏のお弁当

唐揚げ色々

とりの唐揚げ

定番中の人気者です。気の知れた中ならにんにくOKですが、お堅い職場はNGです。


豚肉の唐揚げ

豚肉はやわらかな肩ロース肉で作るのがおすすめです。カタクリはしっかりめにつけて


魚の唐揚げ

旬の安い魚で、作りましょう。魚のからあげの衣には、小麦粉をまぜると香ばしくなります。


鶏の塩から揚げ

とりのからあげで、醤油味に飽きたら、塩味はいかが?午後に接客の人は、大蒜は無し!
鶏のクリスピー唐揚げ

衣に変化と主張を持たせた、から揚げになります。ご飯にもパンにもナイス


芝えびの唐揚げ

殻ごと食べられるえびが入ったら、全部食べらるようによくよく揚げましょ。


れんこんのチーズ唐揚げ

野菜だって、美味しいから揚げがあるんですよ。ベジタリアンの人におすすめです


ごぼうの唐揚げ

ごぼうのからあげは、侮れない素晴らしい味です。だまされたと思って、食べてみて。


夏のお弁当特集


特集レシピ全紹介


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers