マイレシピ
コトコト料理と気温
11月にはいると、さすがに寒い日や、地域によっては、木枯らし一番が吹くところもあり、朝晩はググーンと冷え込みます。 でも、ストーブに火を入れるには、まだ早い。
コトコト料理のすごいところは、コトコト30分煮ているだけで、部屋の温度があっというまに程良くなり、いい匂いまでしてきて、こんな幸せな空気感はありません。
気温がぐんと下がってくるようになったら、コトコト料理の幕開けです。
美味しいコラム
タイマー
コトコト鍋
気温
秋を満喫 煮込み料理
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers