KATSUYOレシピ

秋を満喫 煮込み料理

コトコト料理と気温




11月にはいると、さすがに寒い日や、地域によっては、木枯らし一番が吹くところもあり、朝晩はググーンと冷え込みます。 でも、ストーブに火を入れるには、まだ早い。

コトコト料理のすごいところは、コトコト30分煮ているだけで、部屋の温度があっというまに程良くなり、いい匂いまでしてきて、こんな幸せな空気感はありません。

気温がぐんと下がってくるようになったら、コトコト料理の幕開けです。


美味しいコラム

タイマー
コトコト鍋
気温


秋を満喫 煮込み料理
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers