マイレシピ
サンドイッチの手軽さは、好きなものを想像して、後はパンにはさみ、ちょっと包んでいく気軽さ。
いつもの食パンもありだけれど、黒パン、胚芽パン、イギリスパン‥、パンの種類は多い。選ぶパンでも味が変わるのがうれしいもの。
サンドイッチ!
きのことローストビーフのサンド
休日のお昼に、白ワインを飲みながら…。
ほうれん草とハムのサンドイッチげ
別名ポパイサンド。ハムをプラスしてより栄養価アップ!
きゅうりとハムのサンド
ハムときゅうりにたっぷりのクリームチーズをサンド。
バナナのチーズサンド
ずっしり食べごたえのあるフルーツサンド。
くりぬきリッチサンドイッチ
アボカドとカニは大の仲良し。パンにぎっしりつまってますよ〜。
ピクニックに行こう♪
特集レシピ全紹介
春(3〜5月)
特集レシピ
夏(6〜8月)
特集レシピ
秋(9〜11月)
特集レシピ
冬(12〜2月)
特集レシピ
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers