KATSUYOレシピ

らくらくお弁当作り

から揚げ人気はとどまるところを知りません。自分で揚げる唐揚げは、カラッと揚げるコツさえつかめば、この上なく美味しいものです。

1週間に1度は入れたいという唐揚げ大好きさんは、飽きずに一生楽しめるように、唐揚げのレパートリーを増やすことをお勧めします。


おべんとおかずといえば“唐揚げ”

鶏の塩唐揚げ

塩の種類に凝ってみるのも又、楽し。


鶏の塩チーズから揚げ

カリッとあがった、カツ代サイトオリジナルから揚げなり!


むね肉の唐揚げ

いつものから揚げよりグッとあっさりヘルシー。


豚肉の唐揚げ

衣に卵白が入るから、揚げると思った以上のボリュームに!
ごぼうの唐揚げ

カラッと揚げたごぼうの味。これは食べてのお楽しみ。食べ始めると止まりませんよ。


鶏の唐揚げ

外側はパリッ、中はジューシー! これぞ唐揚げ!!


魚の唐揚げ

唐揚げは鶏肉だけにあらず、魚でもお試しあれ。


新じゃが唐揚げの甘酢漬け

揚げたてを甘酢にジャッと漬けるだけのコクおかず。


鶏の唐揚げ薬味ダレ

熱々をジュッと甘酢に漬ける鶏がうまし!


鶏の生姜唐揚げ

生姜をそのまま、肉と一緒にあげちゃう。体はぽっかぽか。


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