マイレシピ
お弁当のお寿司は単純がベストです。とくにきゅうりの梅の海苔巻は、作り立てより、2〜3時間たった方が味がなじんで美味しいのです。
おすしが食べたいな
酢昆布いなりずし弁当
おいなりさんのあげさんは、前日コテッと煮て、冷蔵庫で寝かせ味をしっかりなじませてから使うのが、美味しいおいなりさんのコツ。
鮭ずし弁当
あれよあれよと、お寿司のできあがり。
きゅうり梅の海苔巻き
梅きゅうりのシンプルな味。
らくらくお弁当作り
特集レシピ全紹介
春(3〜5月)
特集レシピ
夏(6〜8月)
特集レシピ
秋(9〜11月)
特集レシピ
冬(12〜2月)
特集レシピ
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers