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野菜が食べたいと思っていも、野菜はどうしても手がかかります。必要最低限の手間と、笑っちゃうくらいのシンプルな調理で、ビタミンをたっぷり摂りましょう。見た目にも美しい、夏から秋への野菜たちはミネラルも豊富なものが多く、夏の間酷使してきた肌への思いやりでもあります。
野菜は上手にお酢を組み合わせ、体の中でクエンに変えて夏の疲れをとったり、油を上手に組み合わせてビタミンの吸収をよくしたりといった工夫をしましょう。焼きカマンベールのデップはこれに限らず、いかなる野菜も美味しく食べられますので、食べ方のひとつのアイディアです。
トマトは昔から”医者知らず”と言われている野菜。夏もおわりに近づき、皮が固いのが気になる人は、面倒でもあっという間にできますから、小さく切るとか湯むきをおすすめします。
焼きカマンベールのディップ
焼チーズの美味しさを、ビタミンたっぷりの野菜で召し上がれ。
オクラとひじきの酢の物
いかにも体にいい組み合わせ。
美人サラダ
モリモリ食べて、美人になるサラダ。
ひよこ豆のカレー
お野菜だけのカレーです。幸せな味がします。
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