マイレシピ
ガーリックチキン・ライス添え
鶏むね肉におろしにんにくとオイルに絡めるだけ。パセリや青ジソを絡めた温かいご飯と一緒に召し上がれ。
チキンピラフ
鍋でお米をチキンスープがなくなるまで炊いたピラフと、鶏むね肉。鮮やかなピーマンの彩りが食欲をそそります。
チーズチキンカツ
「鶏むね肉」にチーズを挟んだチキンカツ。あっさりむね肉とは思えない充実感です♪
残りものが大活躍〜節約レシピ
大根
白菜
おもち
鶏むね肉
豚コマ
ひき肉
知恵袋
ほんの少しの残り物の宝
残りものが大活躍〜節約レシピ
特集レシピ全紹介
春(3〜5月)
特集レシピ
夏(6〜8月)
特集レシピ
秋(9〜11月)
特集レシピ
冬(12〜2月)
特集レシピ
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers