KATSUYOレシピ

残りものが大活躍〜節約レシピ

万能 ひき肉 であっという間の一品

麻婆白菜

シンプルながら奥深い。白いご飯を欲する一品。仕上がりをよくするコツもご紹介します♪


挽き肉と豆もやしのカレー炒め

「豚ひき肉」ともやしで、副菜にも、主菜にもなるおかずです。


かぶの葉ナムル

ゆでたかぶの葉を炒めた「豚ひき肉」と和えるだけ。肉にしっかりと味をつけると美味しさ倍増!



残りものが大活躍〜節約レシピ

大根
白菜
おもち
鶏むね肉
豚コマ
ひき肉

知恵袋

ほんの少しの残り物の宝


残りものが大活躍〜節約レシピ


特集レシピ全紹介


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers