KATSUYOレシピ

懐かしの昭和の洋食

サラダ

コロッケ

ポイントは練乳。じゃが芋本来の味がましてしっとり。


ハムかつ

わざわざ作るのは、贅沢。お歳暮などで作れるなら、超ラッキー!


カニクリームコロッケ

とろーりクリーミーなコロッケはご馳走だね。


かきフライ

海のミルク。シーフードフライの女王!


えびフライ

洋食屋さんの定番メニュー。



懐かしい昭和の洋食

スープ&ポタージュ
サラダ
コロッケ&フライ
シチュー
ポーク&チキン
ご飯&ピラフ

昭和の洋食トップ


特集レシピ全紹介


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers