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ジャンル:ケーキ

シブースト風りんごパイ
シブースト風りんごパイ
りんごの香り一杯のタルト。ストレートティーがよくあいます。

プラムの焼きっぱなしケーキ
プラムの焼きっぱなしケーキ
すっぱーいプラムがケーキになった!チーズ配合の生地がうまいのですよ。

シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
レモンの香りのシフォンに、ベリーとチーズ風味のクリームが良くあいます。

黒糖バターケーキ
黒糖バターケーキ
黒糖とバターの風味はよく合います。

バナナカスタードチョコパイ
バナナカスタードチョコパイ
バナナ・カスタード・チョコ・・・スイーツ黄金トリオですよ!

スティックチョコケーキ
スティックチョコケーキ
紙にクルッと包むだけで、可愛いくて食べやすいプレゼントに!

ロールケーキスポンジ台
ロールケーキスポンジ台
小麦粉、砂糖、卵の分量が5・4・3で覚えやすい。

チョコレートスポンジケーキ
チョコレートスポンジケーキ
そのまま食べるも、デコレーションするもよしのスポンジケーキ。

クラッシックチョコレートケーキ
クラッシックチョコレートケーキ
チョコレート好きにはたまらない、しっかりチョコのケーキ

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編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
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