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ジャンル:ケーキ

シブースト風りんごパイ
シブースト風りんごパイ
りんごの香り一杯のタルト。ストレートティーがよくあいます。

プラムの焼きっぱなしケーキ
プラムの焼きっぱなしケーキ
すっぱーいプラムがケーキになった!チーズ配合の生地がうまいのですよ。

杏のチーズケーキ
杏のチーズケーキ
チーズとあんずの酸味が見事に調和

シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
シフォン・ブルーベリー・チーズクリーム添え
レモンの香りのシフォンに、ベリーとチーズ風味のクリームが良くあいます。

抹茶シフォンケーキ
抹茶シフォンケーキ
フワフワッと軽いケーキは、ほろ苦い抹茶風味

黒糖バターケーキ
黒糖バターケーキ
黒糖とバターの風味はよく合います。

バナナカスタードチョコパイ
バナナカスタードチョコパイ
バナナ・カスタード・チョコ・・・スイーツ黄金トリオですよ!

チーズホワイトチョコケーキ
チーズホワイトチョコケーキ
キャセロールごとプレゼント!

スティックチョコケーキ
スティックチョコケーキ
紙にクルッと包むだけで、可愛いくて食べやすいプレゼントに!

フルーツケーキ
フルーツケーキ
日持ちするからプレゼントにもいいね。

ロールケーキスポンジ台
ロールケーキスポンジ台
小麦粉、砂糖、卵の分量が5・4・3で覚えやすい。

チョコレートスポンジケーキ
チョコレートスポンジケーキ
そのまま食べるも、デコレーションするもよしのスポンジケーキ。

クラッシックチョコレートケーキ
クラッシックチョコレートケーキ
チョコレート好きにはたまらない、しっかりチョコのケーキ

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編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
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