洋食の献立その2
献立の薬膳解説
鶏と栗のぶどう酒煮
ぶどう酒煮・・・何だかおごそかな名前ですが、栗もコロコロ、深まる秋色の簡単フレンチです
パルメザンきのこ
好きなきのこをトースターで粉チーズと焼くだけ、旬の今がいちばん美味しい
さつまいものポタージュ
さつまいものほんのりとした甘さを味わうスープ。秋の定番ポタージュにしてください
。+
*
.
+
*
.
+
*.
+*.*.
+*
。
++ 献立一覧 ++
■
洋食の献立 その1
■
洋食の献立 その2
■
和食の献立 その1
■
和食の献立 その2
■
中華の献立 その1
■
中華の献立 その2
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
●おまけのレシピ●
秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング
お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
特集TOPへ
KATSUYOレシピ
©ネットドリーマーズ