洋食の献立その2

献立の薬膳解説



鶏と栗のぶどう酒煮
カツ代の家庭料理
ぶどう酒煮・・・何だかおごそかな名前ですが、栗もコロコロ、深まる秋色の簡単フレンチです

パルメザンきのこ
カツ代の家庭料理
好きなきのこをトースターで粉チーズと焼くだけ、旬の今がいちばん美味しい

さつまいものポタージュ
カツ代の家庭料理
さつまいものほんのりとした甘さを味わうスープ。秋の定番ポタージュにしてください
。+*.+*.+*.+*.*.+*

++ 献立一覧 ++

洋食の献立 その1
洋食の献立 その2

和食の献立 その1
和食の献立 その2

中華の献立 その1
中華の献立 その2

。+*.+*.+*.+*.*.+*
●おまけのレシピ●

秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング

お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
。+*.+*.+*.+*.*.+*
特集TOPへ

KATSUYOレシピ
©ネットドリーマーズ