和食の献立その1

献立の薬膳解説



豚のはちみつ生姜焼き
カツ代の家庭料理
はちみつに漬けた生姜が味つけのポイント。豚肉が焼けたら、ジュッと調味料をからめます

れんこんときのこのサラダ
カツ代の家庭料理
焼きれんこんと焼ききのこがアクセント。食感が楽しい秋のサラダ

さつまいものオレンジ煮
カツ代の家庭料理
さつまいもとオレンジは、風味も相性バッチリ。びっくりするほど鮮やかな色に

。+*.+*.+*.+*.*.+*

++ 献立一覧 ++

洋食の献立 その1
洋食の献立 その2

和食の献立 その1
和食の献立 その2

中華の献立 その1
中華の献立 その2

。+*.+*.+*.+*.*.+*
●おまけのレシピ●

秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング

お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
。+*.+*.+*.+*.*.+*
特集TOPへ

KATSUYOレシピ
©ネットドリーマーズ