和食の献立その2
献立の薬膳解説
いわし丼
青背の魚と甘辛蒲焼味はとってもよくあう。うなぎじゃなくても大満足
炒めごぼうのサラダ
茹でるのとはまた違った食感が楽しめます。色どりもきれい、ご飯にもぴったりです
春菊の絹白あえ
これから旬を迎える春菊のやさしいほろ苦さを、香り高いごまの豆腐衣で包みました
。+
*
.
+
*
.
+
*.
+*.*.
+*
。
++ 献立一覧 ++
■
洋食の献立 その1
■
洋食の献立 その2
■
和食の献立 その1
■
和食の献立 その2
■
中華の献立 その1
■
中華の献立 その2
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
●おまけのレシピ●
秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング
お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
特集TOPへ
KATSUYOレシピ
©ネットドリーマーズ