和食の献立その2

献立の薬膳解説



いわし丼
カツ代の家庭料理
青背の魚と甘辛蒲焼味はとってもよくあう。うなぎじゃなくても大満足

炒めごぼうのサラダ
カツ代の家庭料理
茹でるのとはまた違った食感が楽しめます。色どりもきれい、ご飯にもぴったりです

春菊の絹白あえ
カツ代の家庭料理
これから旬を迎える春菊のやさしいほろ苦さを、香り高いごまの豆腐衣で包みました

。+*.+*.+*.+*.*.+*

++ 献立一覧 ++

洋食の献立 その1
洋食の献立 その2

和食の献立 その1
和食の献立 その2

中華の献立 その1
中華の献立 その2

。+*.+*.+*.+*.*.+*
●おまけのレシピ●

秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング

お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
。+*.+*.+*.+*.*.+*
特集TOPへ

KATSUYOレシピ
©ネットドリーマーズ