中華の献立その1

献立の薬膳解説



豚バラ肉と里芋のやわらか煮
カツ代の家庭料理
オイスターソースの甘味が豚肉によく合います。里芋と一緒にほっくりとろりと召し上がれ

青菜炒め(小松菜)
カツ代の家庭料理
シャキシャキに手早く炒め上げるべし!シンプルは美味しい、の代表です

干し椎茸と鶏肉の薬膳スープ
カツ代の家庭料理
湯煎で作る蒸しスープ。優しく火が入るので、具材どうしがゆっくりと調和、深い味が生まれます

。+*.+*.+*.+*.*.+*

++ 献立一覧 ++

洋食の献立 その1
洋食の献立 その2

和食の献立 その1
和食の献立 その2

中華の献立 その1
中華の献立 その2

。+*.+*.+*.+*.*.+*
●おまけのレシピ●

秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング

お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
。+*.+*.+*.+*.*.+*
特集TOPへ

KATSUYOレシピ
©ネットドリーマーズ