中華の献立その1
献立の薬膳解説
豚バラ肉と里芋のやわらか煮
オイスターソースの甘味が豚肉によく合います。里芋と一緒にほっくりとろりと召し上がれ
青菜炒め(小松菜)
シャキシャキに手早く炒め上げるべし!シンプルは美味しい、の代表です
干し椎茸と鶏肉の薬膳スープ
湯煎で作る蒸しスープ。優しく火が入るので、具材どうしがゆっくりと調和、深い味が生まれます
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++ 献立一覧 ++
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洋食の献立 その1
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洋食の献立 その2
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和食の献立 その1
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和食の献立 その2
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中華の献立 その1
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中華の献立 その2
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●おまけのレシピ●
秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング
お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
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