中華の献立その2

献立の薬膳解説



いかと銀杏の炒め物
カツ代の家庭料理
いか、銀杏、きのこ、れんこん…一緒に炒められた素材たちが、お皿の上で喜んでいるみたい

なすの中華風マリネ
カツ代の家庭料理
皮がやわらかく、甘味が増す秋なすには、熱々でも冷めてもおいしい、こんなマリネがおすすめ

木の実入り雑穀おこわ
カツ代の家庭料理
秋の実りの贈りもの。一口ごとに、しみじみと幸せな味がします

。+*.+*.+*.+*.*.+*

++ 献立一覧 ++

洋食の献立 その1
洋食の献立 その2

和食の献立 その1
和食の献立 その2

中華の献立 その1
中華の献立 その2

。+*.+*.+*.+*.*.+*
●おまけのレシピ●

秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング

お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
。+*.+*.+*.+*.*.+*
特集TOPへ

KATSUYOレシピ
©ネットドリーマーズ