中華の献立その2
献立の薬膳解説
いかと銀杏の炒め物
いか、銀杏、きのこ、れんこん…一緒に炒められた素材たちが、お皿の上で喜んでいるみたい
なすの中華風マリネ
皮がやわらかく、甘味が増す秋なすには、熱々でも冷めてもおいしい、こんなマリネがおすすめ
木の実入り雑穀おこわ
秋の実りの贈りもの。一口ごとに、しみじみと幸せな味がします
。+
*
.
+
*
.
+
*.
+*.*.
+*
。
++ 献立一覧 ++
■
洋食の献立 その1
■
洋食の献立 その2
■
和食の献立 その1
■
和食の献立 その2
■
中華の献立 その1
■
中華の献立 その2
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
●おまけのレシピ●
秋の野菜を楽しむ
ディップ&ドレッシング
お芋のデザート!
【ボボチャチャ】
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
特集TOPへ
KATSUYOレシピ
©ネットドリーマーズ