マイレシピ
パン好きも納得のバラエティ
キャベツパイ
キャベツがドッサリの自慢のパイ。幸せな味がします。
寿蒸しパン
桜の季節に・・・・ゆっくりお茶でものみながら・・♪
薄焼きパンケーキ
基本のパンケーキ。しっとり、やわらか、ほんのり甘い、やさしい味。
クロックムッシュ
濃厚でずっしり。なのに不思議と軽く食べられる。
素饅頭
パンもごはんも何もない時、小麦粉さえあれば、おいしい主食が。
バナナとピーナッツのサンドイッチ
バナナとピーナッツバターは相性抜群。黒糖や胚芽入りの食パンではさむのもおすすめ。
ほうれん草のサンドイッチ
ほうれん草のソテーをたっぷりはさんでサンドイッチ。
カリフォルニアサンドイッチ
具は他にハムやチーズなど、好みのものをはさんで。
アンチョビトースト
バターにアンチョビを入れて、ちょいとスパイス入れて、トースト。野菜をのせてパクリ。
キャロットサンド
ベジタブルサンドの代表格。オレンジ色がきれいでしょ★
スイートチーズトースト
クリームチーズを甘くして、卵もプラスで食パンにトースト。こんがり焼けたところをホットに食べる
野菜ピザトースト
あるもので気軽に作れる!
白菜のキムチ入りちぢみ
焼いた白菜の美味しさをまずは食べてみてください。
黒チキンのピタパンサンド
黒ごまはコクがあり、単純に使うだけで味に深みがでるのが嬉しいのです。
アンチョビトースト
バターにアンチョビを入れて、ちょいとスパイス入れて、トースト。野菜をのせてパクリ。
卵のサンドイッチ
サンドイッチと言えばコレ!
フレンチトースト・黒豆きなこ
お正月のおまけトーストだよ!
照焼きマフィンサンド
照焼きはTERIYAKI!国際的になりましたよ〜♪
フライパンで作るカステラ
じっくりゆっくり弱火で!甘くて素朴でやさしい味。
さばサンド
焼き魚のこんな食べ方いかが?塩さばならではの美味しさ。
(*)前へ
1
2
3
4
5
次へ
(#)
最初
最後
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers