KATSUYOレシピ


松茸フライのお味は?

2005/10/15(土)

一生のあいだに1回あるか、ないかの松茸フライの食べ方。熱々を、縦二つにスパッ寧と切る。切り口から、ジュワッと松茸エキスっぽい汁がみえる。あら塩をパラパラと振る、スダチをキュッと絞る。すばやくパクリ!うまい!味以上のこの贅沢に感謝!秊烈


コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


テレビ『きょうの料理』 キッチンスタジオ
2025/7/16(水) 0

出演案内 KSホンダ
2025/7/15(火) 0

がめ煮 KSタカシ
2025/7/14(月) 0

黙々 KSホンダ
2025/7/13(日) 0

赤じそ KSホンダ
2025/7/12(土) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers