料理上手のコツ
2005/10/28(金)

大和書房さんのご協力をいただき、
『料理上手のコツ』の連載がスタートしました。
下ごしらえのコツ、基礎知識、素朴な疑問など、
なるほど、そうだったのか裂と納得です。カツ代さんならではの知恵がいっぱい・・・
知っているのといないのとでは大違い!
まずは、
知っておきたい料理のことばからスタート!キチンと理解すると手早くできるようになりますヨ裂
10/31からは、
『お気に入りランキング』がスタート!
人気のレシピを即チェック璉
11月の特集は、秋の味覚vol.5
旬の野菜の秋おかずの他、鍋やパーティ料理など色々予定してます。スイーツコーナーもできますよ劣
お楽しみに璉
By編集部ユキ