KATSUYOレシピ


スタッフからご挨拶・2

2005/11/9(水)

師匠、小林カツ代は料理をお伝えするのに、決して失敗することがないように、細心の注意を払って原稿をチェック女し、このサイトのために、わかりやすい作り方になるよう、時間をかけ、スタッフともども時間をけずってやってきました。
今回、カツ代はしばらく、リハビリに専念しますが、23年間、厳しくしごかれてきました私をはじめ、料理の専門スタッフ4人が全力投球でこのサイトを充実したものにしていきたいと思っています。どうぞ宜しくお願いします。そのうちカツ代スタジオの元気なスタッフを紹介します。(料理とは無縁のスタッフもおりますが秊)

なんといっても、すさまじい量のカツ代レセピがスタジオにはわんさかありますので、出し惜しみすることなく、配信させていただきます。香りまでお届けできないのが残念です。知りたい料理、知りたいことがありましたら、ぜひリクエストくださいませ。順をおって撮影していきたいとおもっています。
byホンダ



コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


春菊 KSホンダ
2025/8/14(木) 0

お盆 KSホンダ
2025/8/13(水) 0

夏の赤 KSホンダ
2025/8/12(火) 0

小麦畑のヒナゲシ KSテラ
2025/8/11(月) 0

赤リス KSテラ
2025/8/10(日) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers