おにぎりと倉庫整理
2005/12/9(金)

ある晴れた日の
スタジオの倉庫整理。力仕事中に青空下ランチのおにぎりは最高にうまいっ!璉おにぎりの中身は
鮭、梅干、椎茸昆布のおにぎりの王道3点セット。倉庫の中身はといえば…
本 食器 調理器具 資料 などなど宝の山烈。時間を作ってはこうやって片付けに行くんです。ガサゴソと掘り出し物を見つけて、いつか
フリーマーケットでも出来ればとたくらんでます秊。ちなみに写真の背中は本田さん。
byさなえ
●キヒロママ
キッチンスタジオのフリマ、ぜひぜひ参加したいッ!けど地方に住む私はムリなので、残念ですぅ
私のおすすめおにぎりは、焼きおにぎりに大葉をまいたの
すごいおいしいですよ
でも茨城っ子サンのクリームチーズとおかかとか試してみたいなって思いました。
投稿日:12月10日
●なつみ
キッチンスタジオのフリーマーケット、ぜひぜひ行きたいです!
ある時は、通信の中で告知してくださいね♪
投稿日:12月10日
●茨城っ子
おにぎりの王道三品、おいしそうです。我が家では食べ盛りの子供用に「角切りクリームチーズ&おかか」やら「醤油&バター&海苔」なんて邪道なものも作ったりしますが…、やっぱり王道が一番!です。
投稿日:12月09日
●mick☆
倉庫整理たいへんそうですね。おつかれサマです。フリーマーケットぜひゼヒやって欲しいです!その際はぜひ、青空カフェも併設で・・・☆
投稿日:12月09日