です。「今日はビールとタコヤキで幸せだー!」と、焼き上がったら ショーック!ソースがない輦!明石焼きもいいけど、やっぱりソース派の私は買いに行きましたよ…。そうそう タコヤキには
●ゃーぴ
たこ焼きにゎ、ポン酢とマョネーズもぃけますょッッ♪♪
投稿日:12月10日
●せなしゅうママ
家は主人と子供はソース派。私はあっさりぽん酢派。みんなに気持ち悪いと言われながら食べてます。
投稿日:12月10日
●まお
週に一度はたこ焼き!な私のダンナ。最近のお気に入りは、てんつゆに大根おろしとねぎをいれて、一味をふりかけたモノです。某「○だこ」ってお店です。
投稿日:12月10日
●ペコポン
辛子は初めて聞きました。
この前家でタコ焼きパーティーをしたときに、いろんな食べ方をしたんですけど、おろしポン酢につけて七味唐辛子をかけたらとっても美味。新発見でした!
投稿日:12月10日
●薫子
目玉焼きには醤油とソ-スどちらをかけます?私はソ-ス。私の周りは、ほとんどがそう…結婚して主人が醤油派と知りちょっとショックでした。
投稿日:12月10日
●スミレ
たこ焼き大好きです。
私はいつもタコ入りのシンプルなものを作ってますが、もっと色んな味…イタリアンたこ焼きや中華風たこ焼き、インド風たこ焼きなどなど…バリエーションに富んだたこ焼きを作ってみたいです。
皆さんはどんなたこ焼き作ってますか?
投稿日:12月10日
●しょうちゃん
たこ焼きって手軽なイメージがあるのですが・・
以前11人の腹ペコを前にして焼き始めたはいいけれどソースの匂いに皆の飢餓感がUp。10分ぐらいが永遠に感じられるくらい22の目玉が焼いている手元にはりつきっぱなしでした。
投稿日:12月10日
●NANA
私もタコ焼きには辛子は欠かせません
ソース+辛子+マヨネーズは絶品
ついつい食べ過ぎてしまうのですが「まっ、いっか」と反省の色ナシ。後々体重計とにらめっこになる私です…
投稿日:12月10日