我が家の休日朝食メニュー
2006/2/16(木)
だんだんキャベツがおいしくなります。この頃の我が家の休日朝食メニュー。
ザワークラウト・各種ソーセージ(一人に3本で三種)・温泉卵・ミルクティー。そして、にんじん、プチトマト、りんごをブレンダーにかけヨーグルトと蜂蜜をかける。
パンにはピーナツバターやブルーベリージャムなど。だいたい決まっています。
自分でザワークラウトを作ると
こんなにもおいしかったかと思いますよ。山のように作ってもあっという間に食べてしまいます。体にもいいしね!
カトー
ザワークラウトのレシピは
こちら。
●まる
ザワークラウト!レシピ参考にして試してみます。
投稿日:02月16日
●ニキ
サイトで見つけた「冬キャベツとソーセージ煮込み」は我が家の定番メニューになっています(^-^)ノ
ザワークラウトも前から作りたかったので、さっそく作ってみます!嬉しいです!
投稿日:02月16日