KATSUYOレシピ


生まれて初めての味

2006/4/24(月)

駐車場の大家さんに、面白い名前の野菜をいただきました。ノロボウ
趣味でつくってるのよ、とおっしゃっていたのですが、生まれて初めて食べるその緑の葉っぱは、小松菜と菜の花とほうれん草を足して3で割ったような味で、お浸しでたべましたが、ものすごくおいしかった!璉
日本全国まだまだ知らない野菜があるんだろうな。
ホンダ



コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


勉強会 KSホンダ
2025/9/21(日) 0

おこわ KSホンダ
2025/9/20(土) 0

銀杏 KSホンダ
2025/9/19(金) 0

世界1簡単な日本のだし汁 KSホンダ
2025/9/18(木) 0

KSホンダ
2025/9/17(水) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers