KATSUYOレシピ


クレソンを食べよう!

2006/4/30(日)

クレソンをたっくさんいただきました。とっても新鮮烈でビックリするほど美味しい囹のです。
クレソンはステーキの付け合せにちょろっと着いてきますが残している人多いですね。ビタミン、ミネラル、鉄分などを多く含む野菜ですから、是非食べてほしいですね。
炒めたり、サッと茹でたり、もちろんサラダにしたりと食べ方は色々あります。
カトー


クレソンとハムのサラダのレシピはこちら


コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


ツムギ KSテラ
2025/9/13(土) 0

甘味処 KSホンダ
2025/9/12(金) 0

タキシード猫 KSテラ
2025/9/11(木) 0

釜飯 KSホンダ
2025/9/10(水) 0

スダチ KSホンダ
2025/9/10(水) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers