KATSUYOレシピ


カツ代流★焼鮭弁当!

2005/8/9(火)

鮭のシーズンは日本ではだが、塩鮭は、1年中ある。お弁当には便利な魚である。塩鮭といえば焼くが主流だが、弁当は冷めて食べるもの。そこで、カツ代流にひたひたの湯で茹でてみてはいかが食べるときに身がやわらかく、程よく塩分もぬけていて良いことだらけだ秊。



コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


蒸しパンのコツ KSさなえ
2025/11/2(日) 0

11月のおついたち KSホンダ
2025/11/1(土) 0

本を綴る KSホンダ
2025/10/31(金) 0

珈琲 KSホンダ
2025/10/30(木) 0

白滝 KSタカシ
2025/10/29(水) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers