マイレシピ
食卓に花はいかが?
2005/8/16(火)
夏は
暑い
嶺からあまりない時間キッチンにはいたくない。しかしながらその日の疲れを取るにはやはり夕飯はゆっくり時間をかけるのがいい。何品もつくるのはしんどいから、週末ぐらい、
食卓に花
はどうだろう裂。
クラーの設定温度
をあげてみよう、花のある食卓はおかずが少なくても
豊かな
、そして
涼やかな
気持ちにさせる。ただし食卓の花で気をつけたいのは、香りの強いものは避けること。背の低いものがいい、食べる人同士の顔が見えないとね秊(笑)
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
苦手
KSホンダ
2025/6/14(土)
0
梅干し
KSホンダ
2025/6/13(金)
0
車麩の味噌汁
KSホンダ
2025/6/12(木)
0
シャクシュカ (shakshuka)
KSテラ
2025/6/11(水)
0
梅雨入り
KSホンダ
2025/6/10(火)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers