KATSUYOレシピ


ラ・フランス

2024/11/20(水)

ラ・フランスが今旬。食べ頃時の見極めがなかなか難しい。

あしたまで置いては、少し熟れすぎ?位の時が絶品だ香りが素晴らしいのだ。

良い熟成期間が短かいので、あとはさっとコンポートにしておいて、いろいろ使うのがベターかもしれない。

ことしはとても美味しいなとおもう果物の一つ。

KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


太陽 KSホンダ
2025/8/24(日) 0

しょうゆ KSホンダ
2025/8/23(土) 0

あじ KSホンダ
2025/8/22(金) 0

味噌汁 KSホンダ
2025/8/21(木) 0

お昼寝ルーム KSホンダ
2025/8/20(水) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers