マイレシピ
冷蔵庫整理
2025/2/12(水)
いつぞやのチリメンジャコの干からび気味と、冷凍の塩漬け山椒で、ふりかけ作りました。
これは良く作るのですが、これだ!というレシピを毎回探しています。最近実山椒の保存は、茹でて塩漬けにしておくのが1番、楽で美味しいなと感じています。
KSホンダ
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
赤じそ
KSホンダ
2025/7/12(土)
0
ふう
KSホンダ
2025/7/11(金)
0
空
KSホンダ
2025/7/10(木)
0
ピーマンは生派
KSタカシ
2025/7/9(水)
0
完熟
KSホンダ
2025/7/8(火)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers