KATSUYOレシピ


レタス

2025/2/18(火)

レタスの勉強会に行ってきました。

沢山の種類のレタスの食べ比べ。味をつけないでまずは、それぞれの葉の味。

そして味をからめての味わい。そのままでもすごく美味しいやさいというものもありますが、レタスは味がついて、又はあじのついた料理と食べ合わせて、はじめて輝く野菜だなぁと思いました。

KSホンダ

コメントを書く

※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。


バックナンバー


ピーマン・パプリカ KSホンダ
2025/6/15(日) 0

苦手 KSホンダ
2025/6/14(土) 0

梅干し KSホンダ
2025/6/13(金) 0

車麩の味噌汁 KSホンダ
2025/6/12(木) 0

シャクシュカ (shakshuka) KSテラ
2025/6/11(水) 0

もっと見る

マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers