マイレシピ
菜花まつり
2025/4/6(日)
金曜の夜に配達して貰った、菜花の色々。
小松菜菜花、折菜、菜花。ほろ苦さが春の気候には、身体に合っている気がします。
時間の経過で葉が黄色くなる前に、昨日のうちに全部、まとめ茹で。4日位は冷蔵庫で美味しいので、しばらく楽しみます。
KSホンダ
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
勉強会
KSホンダ
2025/9/21(日)
0
おこわ
KSホンダ
2025/9/20(土)
0
銀杏
KSホンダ
2025/9/19(金)
0
世界1簡単な日本のだし汁
KSホンダ
2025/9/18(木)
0
桃
KSホンダ
2025/9/17(水)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers