マイレシピ
ピーマン・パプリカ
2025/6/15(日)
きょうは、ピーマンとパプリカのお勉強会でした。ピーマンの味、産地によって、香り味、固さ、厚さ、水分など、すごく違いがあるのが、想像以上におどろいたことです。
パプリカも国産、輸入ものとまったく異なります。
もちろん、みためはパプリカもピーマンもおなじです。笑。
KSホンダ
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
赤じそ
KSホンダ
2025/7/12(土)
0
ふう
KSホンダ
2025/7/11(金)
0
空
KSホンダ
2025/7/10(木)
0
ピーマンは生派
KSタカシ
2025/7/9(水)
0
完熟
KSホンダ
2025/7/8(火)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers