マイレシピ
にゅうめん
2025/12/11(木)
そうめん、ほぼ1年間とおして食べます。
寒くなると、にゅうめんも好き。
今夜は鯛のでっかい頭が売っていたので、だしをとり、葱と三つ葉だけのにゅうめん。
身体が温まる。おろし生姜の薬味は欠かせないですねえ。
KSホンダ
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
大根葉の続き
KSホンダ
2025/12/23(火)
0
大根葉
KSホンダ
2025/12/22(月)
0
今朝はこれ
KSホンダ
2025/12/22(月)
0
干し柿
KSタカシ
2025/12/21(日)
0
ビール
KSタカシ
2025/12/20(土)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers