マイレシピ
玉子焼きばなし
2005/9/15(木)
子供の頃、好きな物は毎日食べたい性質だった私は、
幼稚園の2年間毎日
玉子焼きを入れてもらっていた。ごくたまーに、ない時は蓋を開けた瞬間がっかりした。おそらく、家の玉子焼きは
砂糖や塩の塩梅
が毎日違うに違いない。家庭料理のよさはそこにある。これが市販のものだったら、毎日食べられない。
かーちゃんのよさはそこにある
んだと思うな。
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
小麦畑のヒナゲシ
KSテラ
2025/8/11(月)
0
赤リス
KSテラ
2025/8/10(日)
0
豆腐
KSタカシ
2025/8/9(土)
0
〇〇の日
KSホンダ
2025/8/8(金)
0
きのうの話の続き
KSホンダ
2025/8/7(木)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers