マイレシピ
ハンバーグ翌日のお楽しみ
2005/9/19(月)
カツ代のハンバーグは
蒸し焼きの独特の手法
をとります。自慢じゃないけれど(いや、自慢だな)日本一美味しいハンバーグだとおもう。で、翌日も食べたいと思う私は、4人分の材料のなかから少しずつ分け前をもらい、小さめの薄べっちゃいのをもう1枚作る。 コレを翌日弁当にする。トーストに
レタスとともに
はさむ。少しマヨネーズをあしらうとおいしい。これはハンバーグの
翌日の最大のお楽しみランチ
です
コメントを書く
※ご投稿いただきましたコメントは、利用規約やサイトポリシーにより、一部編集させていただく場合がございますので予めご了承ください。
バックナンバー
テレビ『きょうの料理』
キッチンスタジオ
2025/7/16(水)
0
出演案内
KSホンダ
2025/7/15(火)
0
がめ煮
KSタカシ
2025/7/14(月)
0
黙々
KSホンダ
2025/7/13(日)
0
赤じそ
KSホンダ
2025/7/12(土)
0
⇒
もっと見る
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers