マイレシピ
2月22日 水曜日
竹の子とふきの炊きこみご飯献立
れんこんの肉詰めフライ
ひと口たべると、れんこんの甘みと肉のうまさがはじけます。衣をカリッと揚げるのもコツ。
小松菜の辛子和え
小松菜と辛子は相性良し!好みでさらに辛子を添えて。
竹の子とふきの炊きこみご飯
味を浸み込ませた具を炊きこんで、食欲の進む炊き込みご飯です
にらたま汁
香りの強いにらは火を通すと甘くなる。ふんわり卵といっしょにすまし仕立てで頂きます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers