KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月3日 金曜日


うなぎちらし献立

揚げだしあられ豆腐
揚げだしあられ豆腐
豆腐がサクッと軽くなりました。

せりのごま和え
せりのごま和え
春一番の味を、セリで堪能しましょう。胡麻は自分ですれば、さらにグレードアップ。

うなぎちらし
うなぎちらし
夏らしく、酢めしのきゅうりの食感が心地いい。うなぎに卵は、抜群の相性。

鶏じゃがつくねの吸い物
鶏じゃがつくねの吸い物
椀の中にころんと入ったつくねは、とろりんと口触りがやさしい。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers